RESTAURO CONSERVATIVO E AMPLIAMENTO DELLE SEDI DEL CONSERVATORIO NICCOLÒ PAGANINI - GENOVA

Committente: CONSERVATORIO DI MUSICA NICCOLÒ PAGANINI - Istituto di Alta Formazione Musicale
Indirizzo: Via Albaro,38 - 16145 Genova
R.U.P.: Dott. Raffaele Guido (010/318683)
Progetto: incarico a SIBILLASSOCIATI S.r.l.
Località: Genova, quartiere Albaro
Attività: Progetto Definitivo, Esecutivo e Coordinamento sicurezza in fase di progettazione
R.U.P.: Dott. Raffaele Guido (010/318683)

CRONOLOGIA
Progetto definitivo: 10/03/2008-08/04/2008
Progetto esecutivo: 28/04/2008-26/06/2008
Lavori: 04/08/2008-31/10/2009

Programma: L’intervento riguarda la sede del Conservatorio di Genova collocata nel quartiere di Albaro e costituita dalla Villa Bombrini con il suo parco pubblico e la relativa Palazzina Portineria.
Il complesso, di epoca cinquecentesca, è situato in una posizione elevata rispetto alla via Albaro ed il palazzo è difficilmente visibile dalla strada di maggior percorrenza occultato com’è dalla massa arborea delle varie essenze che ne arricchiscono il parco.